您的当前位置: 网站首页 > 平台团队 > 正文

我校三名教授喜获“东营市首届优秀社会科学研究专家”称号

文章作者:胥宇鲲  来源:   发布时间:2018-09-21  浏览次数:

近期,我校推荐的3名教授过关斩将,喜获“东营市首届社会科学研究专家”称号。他们是:油气工程学院梁敬升教授、文与经济管理学院薛德枢教授高等教育研究与评价中心李军教授。

据悉,此活动是东营市社科联按照《东营市杰出社会科学研究专家评选暂行规定》《关于命名“东营市首届优秀社会科学研究专家”的通知》的申报条件和要求,组织开展东营市优秀社会科学研究专家评选活动评选标准高、要求严,全市仅有9名同志获此殊荣。

此次评选,我校推荐教授占全市获奖人数的三分之一,喜获大丰收。这是对我校社科研究工作东营所做突出贡献的肯定。希望全校教师,以优秀社会科学研究专家为榜样,增强责任感、紧迫感,发扬理论联系实际的学风,勇于探索,研究新情况,解决新问题,取得新成果,把我校社会科学研究工作推向新高度

 

版权所有:中国石油大学胜利学院 科学技术处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:0546-7396969  Email:slxykjc@slcupc.edu.cn