您的当前位置: 网站首页 > 科研新闻 > 正文

我校3个项目获山东省自然科学基金资助

文章作者:  来源:   发布时间:2020-12-25  浏览次数:

近日,山东省科学技术厅印发了《关于下达2020年度山东省自然科学基金项目(第一批)的通知》,我校共获批3项省自然科学基金项目。董大伟老师主持的《断陷盆地张扭断裂构造活动定量分析及油气地质意义-以济阳坳陷为例》获批省基面上项目(项目编号:ZR2020MD036);孔雪老师主持的《起伏地表黏弹各向异性介质正演模拟研究》获批省基青年项目(项目编号:ZR2020QD051);王家明老师主持的《环境规制驱动山东省资源型城市高质量发展的动力机制及区块链实现研究》获批省基青年项目(项目编号:ZR2020QG042)。

版权所有:中国石油大学胜利学院 科学技术处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:0546-7396969  Email:slxykjc@slcupc.edu.cn