您的当前位置: 网站首页 > 科研新闻 > 正文

我校4项成果获2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖

文章作者:  来源:   发布时间:2020-12-12  浏览次数:

近日,山东省教育厅公布了2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖获奖名单,我校共有4项成果获奖。其中,刘衍聪教授主持的《基于激光熔覆的高性能流体动压型密封技术及示范应用》、代晓东教授主持的《输油管道高性能纳米复合减阻材料的设计制备与应用技术开发》获科学技术类二等奖;李伟娟副教授主持的《生态位视域下山东省文化创意产业竞争力评价及提升策略研究》、巴永青副教授主持的《以“活”的农产品为主线发展山东省农业“新六产”研究》获人文社会科学类三等奖。

据悉,2020年度山东省高等学校(本科高校)优秀科研成果奖共计710项,其中科学技术类一等奖64项、二等奖104项、三等奖174项,人文社会科学类一等奖68项、二等奖114项、三等奖186项。

版权所有:中国石油大学胜利学院 科学技术处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:0546-7396969  Email:slxykjc@slcupc.edu.cn