您的当前位置: 网站首页 > 科研通知 > 正文

关于拟推荐申报山东省第三十五届社会科学优秀成果奖名单的公示

文章作者:  来源:   发布时间:2021-10-12  浏览次数:

校属各单位:

根据山东省社会科学优秀成果奖评选委员会办公室《关于山东省第三十五届社会科学优秀成果奖申报推荐的通知》精神,在公开申报、单位推荐的基础上,经评审推荐委员会评审,拟推荐“基于OBE理念的应用技术型人才培养方案的设计”、“儒家大一统思想融入大学生国家认同教育的价值研究”两项成果申报山东省第三十五届社会科学优秀成果奖评选。现予以公示,公示时间为2021年10月12日至2021年10月14日。

公示期内,任何单位和个人如对推荐结果持有异议,可将书面意见和证明材料提交至科学技术处,提出异议的单位和个人需分别加盖单位公章和签署真实姓名。

联系电话:7396212

科学技术处

2021年10月12日

版权所有:中国石油大学胜利学院 科学技术处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:0546-7396969  Email:slxykjc@slcupc.edu.cn