您的当前位置: 网站首页 > 科研通知 > 正文

关于拟推荐申报2021年度山东省社会科学规划研究专项名单的公示

文章作者:  来源:   发布时间:2021-05-25  浏览次数:

校属各单位:

根据山东省哲学社会科学工作办公室《关于做好2021年度山东省社会科学规划研究专项申报工作的通知》精神,在公开申报、单位推荐的基础上,经专家网评排序、会议评审,拟推荐“中国钢琴样板戏’创作特征及新时期传承研究”、“山东数据要素市场化驱动经济高质量发展的动力机制与政策路径研究”、“山东省黄河流域文化旅游区域协同发展的动力机制与实现路径研究”三项项目申报2021年度山东省社会科学规划研究专项。现予以公示,公示时间为2021年5月25日至2021年5月27日。

公示期内,任何单位和个人如对推荐结果持有异议,可将书面意见和证明材料提交至科学技术处,提出异议的单位和个人需分别加盖单位公章和签署真实姓名。

联系电话:7396212

科学技术处

2021年5月25日

版权所有:中国石油大学胜利学院 科学技术处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:0546-7396969  Email:slxykjc@slcupc.edu.cn